HydroxyCut Hardcore Murah

Di tengah hitungan mundur menuju Conservation 2 by UKSA Undip di karimunjawa dan suasana memanas di kantor karena target yang semakin tak realitis. Tiba-tiba seorang teman lama sms, dan terjadilah balas membalas sms yang cukup menarik.

 

 

“Mas Rizky, apa kabar. Masih ingat sama saya kan mas. Xxx, mantan marketing Celeb fitness.”

Balasan saya “iya mas, bisa dibantu apa?”

Karena saya lagi fokus dengan salah satu nasabah via telp, maka sms ini cukup lama saya balas.

“Mas Rizky, masih jadi member di celeb fitnes mas” tanya dia.

“Udah lama g diperpanjang”

“Tapi masih suka fitnes kan mas?”

“Iya mas xxx, masih rajin fitnes. Tapi g di Celeb Fitness. Emang knapa mas?”

“Mas Rizky, pake supplement fitness apa? Pernah pake HydroxyCut dari MuscleTech?”

 

Sebelum membalas sms ini, prasangka saya muncul. Jangan-jangan ujungnya mau jualan nih. Tuduh dulu baru cari bukti!

Kemudia saya membalasnya “Belum pernah pake HydroCut mas xxx, paling pake ultimate ultra ripped atau supercut dari universal doang. Emangnya knapa mas?”

“Nah kebetulan mas Rizky belum coba HydroxyCut, mas Rizky mau coba g? Saya skrg jualan supplement nih, dan masih ada stock sample buat HydroCut. Bagaimana mas?”

Tuh kan, betul dugaan saya. Ujung-ujungnya nawarin produk.

Dengan cepatnya saya membalas “Waduh mas, kemarin saya baru beli paket ultimate. Jadi maaf belum tertarik”.. Tolakan standar dari saya.

Lalu jawabnya “Mas Rizky, jangan khawatir ini barang sample kok. Jadi Mas Rizky TIDAK PERLU MEMBELI

Waduh jebakan betmen apalagi nih, bagaimanapun saya dulu pernah terjebak sama tawaran manis orang ini. Dulu kata kuncinya adalah TRIAL 2 HARI dan mampu menggoda saya menjadi member di Celeb Fitness, sekarang kata kuncinya adalah TIDAK PERLU MEMBELI.

Butuh waktu cukup lama bagi saya untuk membalas sms ini, hingga akhirnya..

 

“Sekedar memastikan mas xxx, itu free ya?”

“Betul Mas Rizky, ini barang sample”

 

Loh, kok dia tidak memastikan tentang harganya. Kembali prasangka timbul. Kembali memastikan, saya membalas “Memang hydroxyCutnya brapa duit mas?”

“Ini barang Sample. Jadi mas Rizky pesan brapa botol?”

Terpikat sama rasa penasaran akhirnya “1 Botol aja mas xxx. Nyoba dulu.”

“Baik mas Rizky, saya kirim ke mana mas?”

“Kesini aja mas.. Xxxxxxx”

“Baik mas Rizky, jam 14 ya”

Sampai disini, saya tidak membalas sms si dia. Bagaimanapun, rasa penasaran saya lebih mengenai harga dan khasiat HydroxyCut membuat saya meng-iya-kan penawaran si dia. Apapun yang terjadi ya saya iyakan saja.

Jam 14. Satpam, menghubungi saya “Mas Rizky, ada kiriman barang dibawah”.

Nah ini dia… Sudah datang nih. Segera saja saya ke lantai bawah buat menerima paket tersebut dan berusaha membuktikan “sample and free barang tersebut”

Setelah pembicaraan singkat, akhinyanya si dia menyerahkan HydroxyCut dan kemudian terucaplah.. “Mas Rizky, ini kan barang sampel jadi mas Rizky tidak perlu membelinya. Hanya saja ada biaya adm buat ngeluarin ini barang dari gudang, ya cuma ganti 125 rb doang dari harga 380 rb”

Dalam pikiran saya, nih orang kalo soal ngecap benar-benar luar biasa. Awalnya berani mengklaim TIDAK PERLU MEMBELI tapi pada akhirnya tetap mengeluarkan uang dengan alas an biaya administrasi.

Tak apalah, saya coba aja sapa tahu HydroxyCut-nya manjur.

 

Berikut Penampakannya

Pic 1. Benar-benar barang sample yang tertulis NOT FOR SALE

Pic 2. Apa-apaan nih, tanggal kadaluarsanya hilang,,,,

Pic 3. Hydrocut Hardcore Series

Lain kali saya akan ulas Hydrocut Hardcore ini..

Sumber : MuscleTech Indonesia, Binaraga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s